您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市供销社赴和县大汤圩村开展“集中走访帮扶月”活动

发布日期:2020-07-13 08:53 作者:市供销社 王刚  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年7月10日上午,市供销社党组副书记、监事会主任李明、理事会副主任李冬松、监事会副主任赵敦明带领机关结对帮扶党员赴和县功桥镇大汤圩村开展“集中走访帮扶月”活动。 

首先,同驻村专干了解目前扶贫工作开展情况,并勉励其在脱贫攻坚收官之年,继续发扬优良作风,圆满完成组织交给的光荣任务。

其次,市供销社机关结对帮扶党员们走访慰问了定点帮扶村的贫困群众,在贫困户家中,深入了解当前的生产生活情况,征求群众意见,进一步理清帮扶工作思路,并鼓励贫困群众在党的好政策下勤劳致富,自强自信。

最后,市社机关党员们用自带的扫把、水桶、抹布等工具分两组来到贫困户汤汉金、张名好家中,开展清扫除尘志愿服务活动,经过党员志愿者们和驻村干部的共同努力,卫生死角和周边杂草得以清理,换来了贫困户舒适干净的居住环境。活动赢得了人民群众的一致赞扬。