您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

马鞍山市政府副市长杨善斌一行赴市供销社调研指导工作

发布日期:2020-06-04 10:04 作者:市供销社 曹冉  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月2日下午,马鞍山市政府副市长杨善斌、副秘书长刘观林一行来到市供销社调研指导工作,市供销社党组成员、科以上干部参加了调研汇报会。

在市供销社会议室,杨市长一行听取了市供销社党组书记、理事会主任姚育东关于今年以来工作开展情况以及供销社综合改革有关情况的汇报,听取了市供销社党组副书记、监事会主任李明有关监事会工作的汇报,并就有关工作开展交流座谈。

杨市长充分肯定了市供销社的各项工作,认为市社在服务三农方面大胆探索、成绩显著、可圈可点。对于下一步工作,杨市长指出:一是要进一步加快村级供销社建设,发挥供销社职能作用,壮大村集体经济,带领广大农民致富奔小康;二是要高度重视农业社会化服务工作,牵头投资入股、吸引社会资本共同投资,服务三农中心工作;三是要创新体制机制,盘活存量资本,探索多元投资;四是要加强社有企业管理,履行好出资人责任,规范运作、控制风险;五是要加强党风廉政建设、严格落实一岗双责、用制度管人管事。

最后,杨市长勉励大家砥砺前行、明确目标、有所作为,推进好、落实好、完成好乡村振兴战略以及“一号文件”确定的各项任务。