您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

省社理事会副主任魏邦余一行赴马鞍山市调研

发布日期:2020-05-21 17:05 作者:市供销社 曹冉  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月19日-21日,省社理事会副主任魏邦余一行赴马鞍山市供销社就深化“三个以案”警示教育、综合改革、基层组织建设、社有资产管理等开展调研。马鞍山市政府副市长杨善斌、阚青鹤亲切会见了魏邦余一行,市供销社理事会、监事会主要负责同志陪同调研。

魏邦余一行先后实地调研了含山县绿野供销合作社有限公司、含山县三龙供销合作社有限公司;和县禾玉蔬菜种植专业合作社、和县丰禾蔬菜育苗专业合作社;当涂县官圩人家供销合作社有限公司、马鞍山市创源水蛭养殖专业合作社。魏邦余在马鞍山市社主持召开调研工作座谈会,听取马鞍山市供销社工作汇报,含山、和县、当涂县供销社及三县基层社(农民专业合作社)代表的座谈发言,就省供销社深化“三个以案”警示教育征求意见,就省社综合改革及其他工作听取建议。

 魏邦余高度肯定了马鞍山市供销社的各项工作,尤其是今年以来,马鞍山市社克服疫情影响、积极复工复产,销售额增长率、利润率都排在全省前列。针对下一步工作,魏邦余要求马鞍山市供销社要按照省委、市委、省社要求,按时序推进“三个以案”警示教育、坚决落实“两个维护”、营造良好的政治生态;要围绕“三农”工作,贴近农业农村中心工作,发挥为农服务桥梁纽带作用;要进一步梳理社有资产情况、摸清家底,打好基础;要发挥供销社优势,坚决完成脱贫攻坚各项任务;要敢于担当、主动作为,密切联系农民,壮大基层组织体系,为践行服务“三农”使命作出应该有的贡献。