您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

马鞍山市供销社开展“四送一服”“三包三抓”进企业活动

发布日期:2020-05-09 14:31 作者:市供销社 曹冉  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《马鞍山市“四送一服”“三包三抓”专项行动方案》有关要求,马鞍山市供销社积极组织开展服务企业活动,为企业排忧解难。

5月9日上午,马鞍山市供销社理事会主任姚育东、监事会副主任赵敦明等一行3人前往马鞍山市雨山工业园,走访帮扶安徽天一重工股份有限公司、马鞍山市雨山冶金新材料有限公司等园区企业。每到一处,姚育东都与企业负责人深入交流,宣讲市委、市政府决策部署,落实“六稳六保”工作要求,详细了解企业的发展情况和生产经营中存在的困难问题,现场共收集问题及建议3条。姚育东表示,将认真梳理企业发展问题和要素需求,积极协调有关部门给予解决,全力为企业发展纾困解难。座谈会上,姚育东还结合供销社职能,与企业负责人在优质农产品供应合作方面进行了深入交流。






马鞍山市供销社

2020年5月9日