您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市供销社理事会主任姚育东赴含山县调研

发布日期:2020-04-28 16:26 作者:市供销社 童斌  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月28日上午,市供销社理事会主任姚育东调研含山县供销社基层组织建设和农业产业发展情况。含山县副县长谢德刚、县供销社理事会主任张为所等陪同调研。

姚主任一行先后调研了含山县司徒供销社有限公司瓜蒌种植项目和司徒农村电商服务站、含山县安邦白茶种植专业合作社、含山县三龙供销合作社有限公司。与相关企业负责人进行了交流,了解了公司经营情况、与供销社合作情况、产业带动情况及扶贫情况。

在调研中,姚主任对含山县供销社工作给予了充分肯定,称含山供销社在发展供销社基层组织建设中能够发挥主观能动性,与当地产业发展相结合,与扶贫工作相结合,大力推进开放办社,在壮大村级集体经济和带动贫困户脱贫中发挥了积极作用。