您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市供销社召开深化“三个以案”警示教育
动员部署会

发布日期:2020-04-17 10:48 作者:市供销社 李杨  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月17日上午,市供销社召开党组理论学习中心组扩大会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会,会议由市供销社党组书记、理事会主任姚育东主持,全体机关党员参加。

会议传达学习了省委、市委深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,并研究通过了《市供销社关于深化“三个以案”警示教育实施方案》。

姚育东就市供销社深化“三个以案”警示教育提出三点要求:一是强化理论武装。结合案例典型坚持学中做、做中学,推动学习贯彻往心里走、深里走、实里走。二是全面检视问题。要紧扣警示教育的主要内容,认真落实“四联四增”要求,做到“四对照四检视”。三是推动真抓实干。要把警示教育与其他工作结合起来,做到一体推进、一体落实,确保警示教育取得实实在在的效果。