您当前的位置:首页 > 县社工作

暴雨无情人有情 供销服务见真情

发布日期:2020-07-14 09:17 作者:和县供销社 李碧莹  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年绝对是个不同寻常的一年,首先是春节期间爆发了新型冠状病毒肺炎;进入七月份,和县又发生了多年不遇的大暴雨。马鞍山郑蒲港新区、长江沿岸及内河出现超警戒水位且呈上涨趋势。7月11日16时起,和县防汛指挥部将防汛应急响应由三级已提升到二级。

面对危及情况,和县供销社有人出人,有力出力,组织了供销防汛应急分队,随时听候县防汛指挥的统一调度安排,积极奋战在防汛一线。另外,安排长江沿岸的姥桥厂积极和姥桥社区、联合社区对接,安排人员24小时防汛值班,时刻观察水位的动态情况并及时报告。一线人员全力投入到防汛工作中,众志成城,表现出很强的责任心,发扬了不怕苦、不怕累连续作战的奉献精神。

此外,和县供销社姥桥轧花厂拥有食品生产基地味特佳、福旺、姥香村等7家食品厂,为表达对防汛人员这种舍小家、保大家的忘我精神最真挚的敬意,在供销社姥桥厂的组织下,于7月12日对奋战在一线的防汛人员进行了慰问,为他们送去了矿泉水、面包等生活补给物资,给坚守防汛一线的工作人员带去供销社的情谊和温暖,以实际行动为和县防汛工作贡献应有的力量。