您当前的位置:首页 > 县社工作

强化思想教育 依法履职尽责

——和县供合资产管理中心会议报道

发布日期:2020-07-13 17:03 作者:和县供销社 邱子渊  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,根据县委、县政府的要求,和县供销社供合资产管理中心开展了文件学习会议。中心全体人员及基层单位负责人共14人参与会议学习。

会上,传达学习了《关于市卫健委市教育局在疫情防控工作中存在形式主义官僚主义问题的通报》(马纪通[2020]3号)、《中共和县县委办公室 和县人民政府办公室关于严禁党员、干部和公职人员参与赌博的通知》(和办发[2020]24号)、中共和县县委办公室 和县人民政府办公室关于印发《和县“除陋习、禁赌博”综合治理工作实施方案》的通知(和办发[2020]26号)文件精神。此外,还学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

通过学习,中心人员更加明确了形式主义、官僚主义、赌博的危害性。干部职工进一步统一了思想,表示将严格自己的言行,依法履职尽责,努力完成年初县社下达的各项目标任务。

会议后期,中心总经理庆光华总结了资产管理中心上半年工作,指出了工作中存在的不足,并对下半年工作作了具体部署和安排。(编辑:邱子渊)