您当前的位置:首页 > 县社工作

和县供销社学习贯彻《通报》情况报告

发布日期:2020-07-07 09:00 作者:王珺  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月1日下午,和县供销社传达学习了《关于市卫健委市教育局在疫情防控工作中存在形式主义官僚主义问题的通报》(马纪通[2020]3号)文件精神,县社机关全体工作人员以及二级单位主要负责人参加了学习。

会上,通过对市卫健委市教育局在疫情防控工作存在的形式主义官僚主义问题及问责情况的通报,在场的干部职工进一步明确了形式主义官僚主义的危害。会议要求:本系统广大干部职工在深化“三个以案”警示教育中,要认真对照检视,举一反三,着力整治本系统内存在的形式主义官僚主义问题。会议强调:一要提高政治站位,压实主体责任,统筹好本系统内疫情防控和经济发展工作;二要坚持从严从实,切实改进作风,认真践行“三严三实”要求,深入基层一线抓好落实;三要强化监督检查常态化,加强对本系统及二级单位的监督检查,严肃执纪问责。(编辑:王珺)