您当前的位置:首页 > 县社工作

和县供销社党组召开深化“三个以案”警示教育
专题民主生活会

发布日期:2020-06-24 16:48 作者:和县供销社 孙丽丽  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年6月23日下午,按照县委要求,和县供销社党组召开了深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由党组书记、理事会主任周绍明主持,县社班子成员武道旺、李胜、严德亮、郑防震参加,县委组织部  和县第七纪检组到会指导。

县社高度重视此次民主生活会,会前,党组制定了活动方案,党组和班子成员围绕“四联四增”,按照“四对照四检视”、“十查十做”的要求,精心组织学习研讨,广泛征求意见和建议,开展谈心谈话活动,认真开展对照检查,撰写班子和个人剖析材料,为开好专题民主生活会打下基础。

会上,周绍明首先代表领导班子作了对照检查,深入查摆在思想政治、担当作为、管理监督、作风落实等方面存在的问题,剖析问题产生的根源,提出了整改措施。随后,周绍明和其他班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的效果,进一步统一思想,凝聚共识。

徐斌同志作了点评讲话,他充分肯定了民主生活会的成效,认为此次民主生活会准备充分、主题明确,对照查摆深刻、开展批评态度认真,整改措施务实,取得良好效果。并对会后的有关具体落实事项提出了指导性意见。

最后,周绍明同志总结讲话,他要求班子成员以此次民主生活会为契机,进一步增强为农服务意识,拓展为农服务领域,同时加强对二级单位人财物的监管力度,常提醒、常督查,努力盘活社有资产,提高资产效益。(编辑:孙丽丽)