您当前的位置:首页 > 县社工作

含山县张为所一行来和县调研交流

发布日期:2020-06-22 09:01 作者:和县供销社 孙丽丽  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月19日,含山县供销社党组书记、理事会主任张为所一行到和县供销社实地调研交流工作。参加调研交流的有和县供销社理事会主任、监事会主任、企业经理等。

和县县社和含山县社是胞被县社,此次张为所一行亲临和县,主要是交流探讨社有企业监管的制度、方式和方法,监事会如何开展工作以及县社聘请人员的激励管理措施等。

通过交流、含山县社认为我社的一些社有资产、投资、人员等方面的管理方法值得借鉴,和县县社认为含山县社在探索为农服务方式、返乡大学生与供销社的合作交流值得推广。双方一致认为,将来要保持密切联系和沟通、共同探索为农服务方式,社有资产的保值增值和监事会监管为理事会的决策服务等。为供销社服务水平和能力的提升,供销社的高质量发展作出应有的贡献。