您当前的位置:首页 > 县社工作

安徽双赢集团拍卖有限公司和县分公司
举行竞租会

发布日期:2020-06-19 16:19 作者:和县供销社 张青  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“15.3万第三次!”随着拍卖师手中拍卖锤的响亮一击,所有标的均被成功竞租,给本场竞租会画上了圆满句号。

6月16日上午,中国邮政集团安徽省和县分公司所属门面房竞租会在邮政集团和县分公司二楼会议室举行,竞租会由安徽双赢集团拍卖有限公司和县分公司举办。本着“公平、公正、公开”的原则,拍租前,我公司在和县电视台、今日和县APP等媒体上发布《招租公告》,并在拟出租门面房地置张贴告示。经审核,共有8人报名参与竞租。

此次公开拍租的标的为4处门面房经营权,原年租金共33.5万元,成交价为33.8万元,通过公开竞租,实现国有资产的保值增值,同时让市民在透明公开、公正、公平的环境中租用国有资产,防止“人情租赁”和“暗箱操作”,确保国有资产获得最大收益。(编辑人:张青)