您当前的位置:首页 > 县社工作

安徽财贸职业学院考察组来含考察交流

发布日期:2020-06-17 08:34 作者:含山县供销社 朱裕  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年6月15日上午,安徽财贸职业学院考察组一行5人来我社进行考察交流。

考察组一行实地考察了含山县丰华供销合作社有限公司、马鞍山市天创现代农业社会化服务有限公司、含山县鑫禾供销合作社有限公司,听取了企业负责人关于农村电商、农产品流通、创业项目等方面的情况介绍,并开展了座谈。

考察组认为,含山县供销社为返乡大学生创业提供了良好的环境和平台,返乡大学生思想观念新、创新能力强,通过探索开展无人机植保服务、“供销贷”金融服务、土地托管服务,使供销社为农服务能力和水平得到显著提高。安徽财贸职业学院希望今后多与含山县供销社加强交流合作,探索大学生扎根农村、有效进行就业创业新路子,为供销合作社发展增强新的活力。