您当前的位置:首页 > 县社工作

市供销社理事会主任姚育东等
来含山座谈调研

发布日期:2020-06-05 16:12 作者:含山县供销社 汤学山  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月5日上午,市供销社理事会主任姚育东在市供销社监事会主任李明、监事会副主任赵敦明的陪同下来含山县社召开防范风险、规范含山县绿野供销社经营座谈会。含山县社及含山县绿野供销社负责人等参加座谈。

在座谈中,姚育东认为由市县供销社参股成立的含山县绿野供销社经过几年来的投资建设,基层社已形成一定的规模,在粮食收购、烘干、代储、加工等为农服务中作用发挥明显。下一步如何规范基层社管理,增加经营效益,防范投资风险,确保社有资产保值增值,已经摆在我们面前,必须引起高度重视。在充分听取意见的基础上,姚育东要求,含山县绿野供销社要严格按照公司法的相关规定,进一步完善董事会、监事会,建立健全财务、资产、投资等各项管理制度,增加财务人员力量,加强财务管理。市县两级供销社要强化社有资金投资监督,引导基层社通过增强激励机制,搞活经营,提高社有资金投资效益。

(含山县供销社 汤学山)