您当前的位置:首页 > 县社工作

省供销社理事会副主任魏邦余来我社调研

发布日期:2020-05-20 17:15 作者:含山县供销社 汤学山  来源:市供销社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月19日下午,省供销社理事会副主任魏邦余来我社围绕供销社综合改革、合作经济组织建设、“三个以案”警示教育、社有资产管理、经济运行及企业复工复产等工作开展调研。实地察看了含山县绿野供销合作社有限公司、含山县鑫禾供销合作社有限公司、含山县三龙供销合作社有限公司。

在绿野供销社,魏邦余详细询问了基层社的服务方式,服务面积,以及通过植保服务、粮食烘干加工服务带动农民增收情况。在鑫禾供销社魏邦余对年轻的基层社负责人开展带货直播新营销模式甚为赞赏,认为该基层社着眼三农,做好农产品种植、销售全程社会化服务,做了大量事情,工作卓有成效。在三龙村级基层社,魏邦余对该社以党建带社建,做到了村社共建,使贫困户增收和村集体收入增加给予了充分肯定。魏邦余希望含山县供销社要以综合改革为动力,深化“三个以案”警示教育,进一步加强基层社建设,创新为农服务方式,助力脱贫攻坚,着力推进乡村振兴和供销合作社事业健康发展。

马鞍山市供销社理事会主任姚育东、监事会主任李明、含山县委常委、副县长谢德刚、县供销社理事会主任张为所等陪同调研。